Albo d'oro

 Albo d'oro
dei direttori dell'Archivio di Stato di Viterbo

        
 Dal 1959al 30/9/1960
Dott. Girolamo Giuliani
 
 dall' 1/10/1960
al 28/2/1961
Dott. Luciano Gulli
 reggente
 dall' 1/3/1961
al 7/2/1964
Dott. Elio Califano
 
 dall' 8/2/1964
al 31/3/1969
Dott. prof. Renato Grispo
 a scavalco
 dall' 1/4/1969
al 30/9/1974
Dott. Alberto Porretti
 reggente
 dall' 1/10/1974
al 30/6/1976
Dott.ssa Elvira Gencarelli
 
 dall' 1/7/1976
al 30/6/1977
Dott. Alberto Porretti
 reggente
 dall' 1/7/1977
al 30/4/1980
Dott.ssa Anna Maria Corbo
 
 dall' 1/5/1980
al 28/2/2001
Dott. Alberto Porretti
 
 dall' 1/2/2001
al 30/6/2002
Dott. Augusto Goletti
 
 dall' 1/7/2002
al 10/7/2002
Dott.ssa Alexandra Kolega
 
 dall' 11/7/2002
 Dott. Augusto Goletti