Albo d'oro

 Albo d'oro
dei direttori dell'Archivio di Stato di Viterbo

       
 Dal 1959al 30/9/1960Dott. Girolamo Giuliani
 
 dall' 1/10/1960al 28/2/1961Dott. Luciano Gulli
 reggente
 dall' 1/3/1961al 7/2/1964Dott. Elio Califano
 
 dall' 8/2/1964al 31/3/1969Dott. prof. Renato Grispo
 a scavalco
 dall' 1/4/1969al 30/9/1974Dott. Alberto Porretti
 reggente
 dall' 1/10/1974al 30/6/1976Dott.ssa Elvira Gencarelli
 
 dall' 1/7/1976al 30/6/1977Dott. Alberto Porretti
 reggente
 dall' 1/7/1977al 30/4/1980Dott.ssa Anna Maria Corbo
 
 dall' 1/5/1980al 28/2/2001Dott. Alberto Porretti
 
 dall' 1/2/2001al 30/6/2002Dott. Augusto Goletti
 
 dall' 1/7/2002al 10/7/2002Dott.ssa Alexandra Kolega
 
 dall' 11/7/2002al 30/09/2017 Dott. Augusto Goletti
 
 dal 15/10/2017  Dott. Michele di Sivo  

HOME PAGE